]
Facebook LiveJournal Twitter

Сегодня у Валида Арфуша последний рабочий день

07:45 11.06.2013 1

Заместитель гендиректора НТКУ Валид Арфуш покидает телекомпанию: уже написал заявление об уходе, и сегодня - его последний рабочий день.

Слухи о грядущем демарше топ-менеджера ходили давно, но он исправно все отрицал - отшучивался и предлагал журналистам сменить источники информации. И только теперь Валид признался, что уходит из-за «более интересного» предложения:

«Иду работать в крупную телевизионную медиагруппу, - рассказал Арфуш «Вестям». - Но сказать, куда именно, согласно условиям трудового договора, смогу только в среду - когда компания сама объявит об этом».

Валид добавил, что будет работать в сфере новостей и политики: «Это то, с чем связаны мои взгляды и планы на будущее. Кто станет моим преемником на НТКУ - пока непонятно. Но я сразу предупредил, что в течение двух недель смогу консультировать и всячески поддерживать нового человека».

Подробности случившегося я сообщу вам чуть позже, как и имя того, кто станет преемником Валида. Ну а куда мог уйти Арфуш, вы и сами прекрасно понимаете.

По материалам vesti.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...