]
Facebook LiveJournal Twitter

Общественное телевидение России подшутило над Стасом Михайловым

09:00 11.06.2013 0

На Общественном телевидении России заявили, что сбор денег на памятник Стасу Михайлову — это шуточный эксперимент, который проводят авторы программы «Социальная сеть».

Авторы программы готовят сюжет о краудфандинге (привлечение инвестиций для частных проектов) в России и для этого решили попробовать собрать деньги через интернет. В качестве шуточной темы был выбран памятник Стасу Михайлову. После выхода программы в эфир все деньги вернут участникам кампании.

На краудфандинговой платформе Boomstarter была создана специальная страница для сбора средств (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала сохранены, - МН): «Стас Михайлов — кумир всех женщин России. Своим творчеством он покаряет души и добавляет романтики в обыденные будни». На странице проекта сообщается, что автором памятника станет «известнейший скульптор современности Зураб Церетелли», а установлен он будет в мае 2014 года на набережной Сочи — «чтоб каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром». К концу июня инициаторы кампании планируют собрать 2,55 миллиона рублей. На момент написания заметки проект собрал 300 рублей.

По материалам lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...