Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Соколова стала мамой

18:30 11.06.2013 0

Крестной мамой: Оксана окрестила дочь своей сестры и коллеги – ведущей программы «Козырная жизнь» (ICTV) Леры Черненко. Обряд крещения Эмилии состоялся в Киевской Свято-Макариевской церкви.

«Этот православный храм мы с супругом выбрали неспроста, - рассказывает Валерия, - именно здесь, рядом с горой Щекавица, в живописном уголке по-особому умиротворенно и возвышенно. Сам храм построен в 1897 году в честь святителя Макария. От знакомых я узнала, что это одно из самых святых мест в Киеве».

Как вы уже догадались, ведущая программы «Факты недели» (ICTV) Оксана Соколова стала крестной, а в крестные выбрали дизайнера Андре Тана

«После рождения дочери мы с супругом достаточно быстро определились с ее крестными и были в этом вопросе единогласны, - продолжает Валерия. – Оксана – очень близкий человек, и лучшей крестной для своей дочери я не представляю. А с Андре мы давно дружим семьями. Кстати, он впервые стал крестным отцом, а согласно народной примете мужчина непременно должен в первую очередь окрестить девочку – тогда и его личная жизнь заладится, семья будет счастливой. Адре женился совсем недавно, и такая примета – весьма кстати».

Валерия Черненко, Оксана Соколова, Андре Тан, дочь Черненко, крестины дочери Черненко

Кроме родителей и крестных малышки на крещении присутствовал сын Оксаны

Во время крещения малышка была спокойна, не заплакала даже тогда, когда отец Анатолий окунул ее в купель. Ну а сразу после обряда Эмилия уснула на руках крестной. 

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...