]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущими шоу «Пой, если сможешь» на Новом стали Дзидзьо и Алена Мусиенко

12:50 14.06.2013 0

Новый канал готовит очередную премьеру – еженедельное музыкальное шоу «Пой, если сможешь», где звезд ожидают невероятные экстремальные испытания. Уже названы имена ведущих шоу. Ими станут Дзидзьо и Алена Мусиенко.

Дзидзьо говорит, что у него имелась особая причина прийти на кастинг:

«Я вирішив довести двоюрідним сестрам своєї мами та троюрідним братам, у яких немає інтернету, що я мегапопулярний! Секрет мого успіху в тому, що я простий. Такий, як усі люди. Мені цікаво спробувати себе в новій ролі. Раніше я завжди говорив «із голови», а тепер доведеться за сценарієм. Побачимо, що з того вийде».

Напомню, что шоу создается по образу и подобию британского проекта «Sing if you can». В передаче примут участие популярные артисты из Украины и России, а также талантливые вокалисты из народа с необычной жизненной историей. Игрокам придется пройти нелегкие испытания в борьбе за победу и денежный приз. Только представьте, как это – демонстрировать вокальные данные, когда вас бьют током, поливают краской или, что еще хуже, заставляют трогать всевозможных ползучих гадов. 

По материалам novy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...