]
Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» загнал Шепелева на кухню

08:35 26.06.2013 1

В следующую субботу на «Интере» стартует новое кулинарное шоу «Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым». Телеведущий будет приглашать звезд к себе на дачу, чтобы вместе с ними и их друзьями или родственниками приготовить что-нибудь вкусное. 

Уникальность кулинарного шоу «Летняя кухня» отчасти заключается в том, что мы готовим вкуснятину на природе, на открытом воздухе, - говорит Дмитрий. – Кроме того, проект будет интересен и тем, кто любит здоровую пищу. Я и мои гости будем готовить не только вкусную, но и полезную еду: органический борщ, безкалорийные вареники, безхолестериновая сметана и другие популярные украинские блюда. И готовить постараемся из понятных украинцу продуктов: тунец, спаржа, пармезан. Шучу. Конечно, будет и немного экзотики.

Оказывается, Шепелев прекрасно готовит. Но признается, что не любит готовить только для себя.

Когда готовлю для себя, почему-то получается не очень вкусно. Вообще в приготовлении мне больше нравится процесс, чем результат. А для друзей и семьи могу приготовить, что угодно – и мясо, и рыбу, и какой-нибудь салат, и даже десерт (меня, знаете ли, в детстве баловали разными муссами, желе, тортами). Единственное, не складываются отношения с супами – неинтересно их готовить и все тут. Как не возьмусь, результат один и тот же – суп-бурда.

Старт проекта – 6 июля в 10.00. Героем первого выпуска станет солист группы «ТІК» Виктор Бронюк вместе со своим кумом.

По материалам inter.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...