]
Facebook LiveJournal Twitter

Билык пишет Януковичу жалобу на журналистов "1+1"

09:05 26.06.2013 1

"Лечиться от мании преследования или подать в суд на надоедливых папарацци?" - этот вопрос терзает знаменитостей на всех континентах. Ирина Билык, которая утверждает, что за ней шпионят журналисты одной известной передачи, свой выбор сделала - будет писать открытое письмо с жалобой на негодяев Виктору Януковичу. Причем не одна, а скооперировавшись с украинскими звездными коллегами, которые тоже страдают от повышенного внимания папарацци. 

- На днях я снова стала жертвой непорядочных горе-папарацци, с которыми в последнее время поддерживала дружеские отношения, - сетует Билык. - В поисках надуманной сенсации они перешли рамки дозволенного, опустились до того, что не позволяют себе другие. Нарушив мое частное пространство, они в очередной раз проникли на территорию, где проживаю я и моя семья.

По словам певицы, они использовали пилотированный с земли вертолет со встроенной миникамерой - его заметил начальник охраны. 

К слову, речь идет о журналистах Плюсов. Смею предположить, что за Билык шпионит команда "ТСН. Особливе":

Сейчас меня поддерживает много артистов, и мы готовим открытое письмо на имя Президента Украины Виктора Януковича с криком о помощи защитить нас и наших родных, - заявляет Ирина. - Думаю, руководство канала - господин Коломойский и господин Ткаченко - вряд ли были бы довольны, если бы их сняли и показали в эфире, как они загорают в плавках в кругу своих друзей на лужайке перед домом.

Ну, что поделаешь, Ира, тяжело в наше время быть звездой...

По материалам tabloid.pravda.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...