]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы прикупили еще два турецких сериала

10:25 03.07.2013 0

Телеканал «1+1» приобрел у турецкого канала Kanal D права на показ драматических телесериалов «Без вины виноватая» и «Милосердие». Об этом сообщает издание Media Business Reports.

Первый (производство – Ay Yapim) рассказывает о девушке Фатмагюль, изнасилованной четырьмя пьяными, трое из которых – отпрыски известных и обеспеченных родителей. Согласно турецкому законодательству, судебный процесс будет считаться закрытым, если один из насильников женится на жертве. Поэтому, чтобы спасти своих детей от тюрьмы, богатые родители выдают Фатмагюль замуж за Керема. Жизнь пары начинается с ненависти друг к другу, ведь жена становится фактически пленницей мужа.

Второй (производство – Most Production) рассказывает о девушке из бедной семьи по имени Нарин. Ее ненавидит старший брат, а отец часто выпивает и бьет, требуя, чтобы она бросила учебу и стала зарабатывать деньги. Нарин не к кому обратиться (мать во всем поддерживает мужа), поэтому, вопреки всему, она сдает экзамены на отлично и уезжает в Стамбул работать адвокатом. Там она знакомится с девушкой по имени Дениз, они становятся лучшими подругами. Прошлое забыто, а будущее открывает все новые перспективы, пока сестра Дениз – Ирмак – не приезжает из Швеции с женихом, первой любовью Нарин. Чувства разгораются с новой силой…

Напомню, в эфире Плюсов успешно идут турецкие сериалы «Величественный век: Роксолана» и «Сила».

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

Фото - kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...