]
Facebook LiveJournal Twitter

Комарову пришлось спать со своим оператором

10:45 05.07.2013 0

Ведущий программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрий Комаров продолжает покорять Индонезию. На этот раз Дима отправился в северную часть Сулавеси, где его настигли новые приключения:

- На базаре в крупном городе мы наткнулись на прилавки с летучими мышами, - пишет Комаров в своем Facebook. - Зрелище еще то. Стали искать, кто, где и как промышляет охотой на этот индонезийский деликатес. Так язык и моторные лодки довели нас до маленького нетуристического острова, где мы нашли хижину знаменитого летуче-мышиного охотника. В его арсенале примитивная деревянная конструкция, при помощи которой где-то в 20 метрах над землей растягивается сеть. На пути к фруктовому дереву. Утром остается только забрать добычу.

Дмитрий Комаров, Мир наизнанку, Світ навиворіт, 1+1, Плюсы, Индонезия, командировка, оператор, спать с оператором

Ночевать Комарову и его оператору Саше пришлось в доме охотника на летучих мышей по имени Мартин

- Мне досталось место на полу в холле, на картонной коробке и подстилке. Ночью в гости пожаловали крысы, совсем не летучие, - делится подробностями Дима. - Пришлось спасаться бегством и перебираться к Сашке в коморку – он спал на каких-то досках, выполняющих роль кровати. Наш гид заранее все предусмотрел и спал в гамаке на улице. Ночевка – самые неприятные впечатления. А вот приятные – как раз летучие мыши. На мышей они, кстати, совершенно не похожи. Очень милые и приятные пушистые зверьки. Мне они напомнили крыланов, или летучих лисиц. Только меньше. Их очень жалко. Чтобы уберечь от гриля хотя бы тех красавцев, которых поймали при нас, пришлось их купить. А шт. – приблизительно 1 доллар и 30 центов. Что дальше? Как говорится, следите за анонсами.

Слежу, Дима, слежу...

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...