]
Facebook LiveJournal Twitter

«Украина» снимает реалити по российскому формату

11:00 05.07.2013 1

В преддверии нового телесезона на рынке ходит множество слухов о проектах, готовящихся на каналах к осени. К примеру, сегодня я узнала, что телеканал «Украина» активно снимает реалити по российскому формату «Привет-Пока».

Названия шоу выяснить не удалось, а суть проекта заключается в следующем: ведущий подходит к людям в аэропорту «Борисполь» и расспрашивает, кого они встречают-провожают, почему живут в разных городах и т.д. Все происходит в режиме реалити: люди выбираются случайно, о съемке никого не предупреждают, все снимают в одного дубля – для пущей искренности. Смех, слезы, неловкие молчание – в кадр попадет все, кроме откровенного «неформата».

Как я уже говорила, проект снимается по формату «Привет-Пока»: шоу выходило в 2008 году на канале ТНТ. По словам создателей, фишка передачи в том, что все истории реальны, и люди рассказывают их сами – со своими собственными эмоциями. А раз так, продакшену «Украины» наверняка понадобится ведущий с хорошо подвешенным языком – чтобы смог моментально разговорить каждого встречного. Не станет ли им Алексей Суханов? Слышала, что он как раз снимается в новом проекте.

 

Фото - zastavki.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...