]
Facebook LiveJournal Twitter

Пиарщица Плюсов чуть не сгорела в самолете

11:17 10.07.2013 1

Неприятный инцидент произошел с пиар-менеджером телеканала 1+1 Еленой Сандул. Лена возвращалась из Львова в Киев на самолете, когда в салоне послышался запах гари. Далее дам слово самой участнице инцидента:

«Значит так, рассказываю. Сегодня в салоне Боинга на высоте фиг знает сколько тыщ метров начало вонять. Ну так, как воняет горелая проводка. А мы летим уже минут двадцать, и стюарты уже выкатили тачку с напитками - нас угощать. Сначала я подумала, что это запах не самого дорогого кофе. Но сидевшая рядом со мной тетя быстренько меня разубедила. И умостилась дальше дремать. Ну вот зачем она мне это сказала, когда я только-только начала ловить кайф от перелетов?

В общем, я немножко поднапряглась и в таком состоянии стала наблюдать за стюартами и за самим запахом, собственно. И точно - не кофе. Ну вот совершенно! Проводка или еще что-то, чего не хотелось бы на высоте фиг знает сколько тыщ метров... (вроде бы пилот говорил, что 9, но я была невнимательна)

Выдержка стюартов достойна уважения. Вот у кого надо поучиться держать лицо! Не моргнув глазом, девушка с улыбкой тихо сказала напарнику: "Я сейчас вернусь" и растворилась в кабине пилота. Потом точно так же материализовалась у тачки и так же тихо сказала парню: "А сходи-ка ты на кухню". Он исчез. Но я-то бдю, я ж уже на крыло самолета поглядываю искоса - мало ли что. И на сопло. И свет в салоне зачем-то притушили, а ведь до Киева еще лететь и лететь... А в салоне полно иностранцев, кстати. Для них Киев - пересадочный пункт, они в Афины и еще куда-то путь держат. Это ж международным скандалом попахивает, если что.

К счастью, ничего я не высмотрела. Где-то что-то выключили и запах стал не таким назойливым. Я твердо сказала себе, что не сегодня, вернула в уши музыку и занялась фотографированием небесных пейзажей. И нам, конечно же, никак не прокомментировали странный запах в салоне, но какую-то лишнюю машинку с людьми в робах, подкатившую к самолету в Борисполе, я все- таки успела заметить.

М-да, у страха глаза велики))»

 

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...