]
Facebook LiveJournal Twitter

Пиарщица Елена Сандул распрощалась с Плюсами

08:35 19.07.2013 2

С сегодняшнего дня пиар-менеджер телеканала 1+1 Елена Сандул больше не работает на Плюсах. По этому поводу Лена сделала вот какую запись у себя на страничке в Фейсбук:

«Однозначно, это были лучшие 7 лет моей жизни. Я счастлива, что в 2006 году пришла в команду суперпрофессионалов, у которых хотелось учиться и у которых было чему учиться. Я счастлива, что полученные у них знания помогали мне достойно выполнять свою работу на протяжении всего этого времени. Я счастлива, что это была такая работа, от которой получаешь удовольствие круглосуточно и без выходных. И я безмерно счастлива, что она свела меня с вами.

Хочу сказать всем вам огромное спасибо! Спасибо коллегам-журналистам за интерес к нашим проектам, за лояльность, терпение, понимание и дружбу. Спасибо коллегам из продакшн – за то, что делают проекты, которые воодушевляют и на которых хочется работать. Спасибо коллегам из офиса – за добрые улыбки по утрам, за комментарии к моим фб-откровениям и исключительно приятное общение. Спасибо нашим ведущим - за то, что умеют быть настоящими звездами и настоящими людьми. Спасибо коллегам-пиарщикам и менеджерам артистов за помощь в работе с их непростыми подопечными. Спасибо моим девочкам из пресс-службы и маркетинга, и нашим фотографам - за то, что вы видите во мне что-то такое, чего я сама в себе не замечаю)) Спасибо Ире Победоносцевой, Алене Ницко, Оле Клингенберг, Свете Цыбаневой, Маше Железняк - 7 лет назад вы настолько сильно поверили в меня, что и я не сомневалась в своих возможностях. И отдельное спасибо тем, кто сделал меня за этот год сильнее.

Всегда рада слышать и видеть каждого из вас ;))»

В свою очередь хочу пожелать Лене тоже долго без работы не засиживаться и обязательно найти своим талантам достойное применение.

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...