]
Facebook LiveJournal Twitter

Саша Барон Коэн не сыграет Фредди Меркьюри

12:30 23.07.2013 0

Саша Барон Коэн отказался играть Фредди Меркьюри в фильме, посвященном последним годам жизни солиста Queen. Британский актер работал над проектом около трех лет, но ушел из него из-за разногласий с действующими участниками группы: Коэн хотел сделать фильм более жестким, что привело бы к получению картиной рейтинга R, запрещающего лицам младше 17 лет смотреть ее без сопровождения родителей. Музыканты Queen в свою очередь рассчитывали на рейтинг PG, при определенных условиях позволяющий смотреть фильм даже детям. Такая маркировка позволяет в разы увеличить аудиторию картины, но заставляет создателей смягчить многие сцены и диалоги.

Как отмечает The Huffington Post, новость о выходе Коэна из проекта стала полной неожиданностью, поскольку осенью 2012 года гитарист Queen Брайан Мэй сообщил на своем сайте, что практически все противоречия урегулированы, и весной 2013 года фильм начнет сниматься. Мэй рассчитывал, что картина выйдет на экраны уже в 2014 году.

Постановкой картины должен был заниматься Том Хупер, уже работавший с Коэном на съемках мюзикла «Отверженные». Будет ли проект закрыт в связи с демаршем актера, пока не сообщается.

По материалам lenta.ru

Фото - okino.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...