Facebook LiveJournal Twitter

ТРК «Радио-Эра» сменила гендиректора

14:20 24.07.2013 0

Новым гендиректором телерадиокомпании «Радио-Эра» назначен Сергей Коваль. Соответствующие изменения компания внесла на заседании Нацсовета по телевидению и радиовещанию 17 июля, о чем сообщает издание Media Business Reports. 

Изменения коснулись и состава редакционного совета: вместо Алексея Ананова и Елены Кобылкиной в нем появились Лидия Карпенко и Сергей Коваль.

MBR, Радио-Эра, Радио Эра, Сергей Коваль, Нацсовет, Алексей Ананов, Лидия Карпенко, Елена Кобылкина

Елена Кобылкина отправилась в отпуск, после которого сложит полномочия

Также ТРК переоформила три лицензии на вещание: эфирное общенациональное радиовещание с использованием 38 радиочастот, эфирное общенациональное радиовещание с использованием частоты 102.6 МГц в Красноперекопске и эфирное общенациональное радиовещание с использованием семи радиочастот.

Член Нацсовета Ирина Опилат, отметила, что компания вещает с тремя позывными («Радио-Эра», «Эра ФМ», «Радио-Эра ФМ»), и обратилась к Сергею Ковалю с просьбой определиться и оставить только один. Коваль пообещал решить вопрос.

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

Фото - korrespondent.net, newsworker.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''