Facebook LiveJournal Twitter

Ивана Ганзеру оштрафовали в общественном транспорте

14:05 24.07.2013 2

Только что победитель первого «Голоса страны» Иван Ганзера опубликовал у себя на Фейсбуке небезынтересную историю. Предлагаю ее вашему вниманию.

«Даже и не знаю, как и описать те ощущения и эмоции, которые я испытывал примерно час назад. К своему стыду, или нет, но я никогда в жизни не ездил на трамваях и тролейбусах. Даже и сейчас я не могу отличить, что из них трамвай, а что троллейбус.

Сегодня, после встречи, я всетаки решил попробывать. С виду вроде и приличный транспорт, прикольный такой с рогами. Короче, решил зайти. Как чувствовал нужно было брать такси:-) Но любопытство всеравно одержало верх. Мы тронулись. И к нам подошла какаято тетя, с просьбой оплатить проезд. Естественно к этому моменту люди стали меня потихоньку узнавать. Я же в свою очередь с умным видом спросил, сколько стоит билет? Она ответила и я тут же расплатился. Еду себе дальше никого не трогаю,тут на следующей остановке зашли два каких то дядька и попросили предъявить билет. После чего ехидно улыбаясь, произносят с вас штраф 50грн. Я им в ответ, как за что вот же мой билет,я только что его купил. После чего они мне стали рассказывать , что мне нужно было проделать с этим билетом супер сложные операции и только потом ехать. Я им говорю, простите меня пожалуйста,я в первый раз вообще в таком месте. Они не вкакую плати и все. В свою очередь люди вокруг нас заметно оживились, половина из них довольно громко говорила о том, что видели как мы только что покупали билет,вторая же половина просто смеялась:-) Мне стало жутко не удобно и я заплатил штраф. Правда до сих пор не понимаю за что. Короче стрел у меня,друзья. А говорят еще народный транспорт».

Без комментариев.

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''