]
Facebook LiveJournal Twitter

Ксения Бугримова подрабатывает на «Новом канале»

13:50 02.08.2013 0

Наткнулась я на Facebook-страничке Ольги Балабан на любопытную фотографию:

Найти крайнего, шоу Знайти крайнього, Маша Ефросинина, Ольга Балабан, Ксения Бугримова, Юрий Король, Михаил Комаровский, Новый канал

«Лучшие – режиссер Ксения Бугримова и оператор Юрий Король! Завтра снимаем ролик «Знайти крайнього», - подписала снимок руководитель департамента промо и PR «Нового канала»

Интересно, думаю: Ксения же, вроде, сериал для СТБ снимать собиралась. Неужто продюсер «Знайти крайнього» Маша Ефросинина переманила Бугримову в свой проект?

За разъяснениями я обратилась к самой Ольге. И вот, что она мне рассказала:

- Лучшие, на мой взгляд, режиссеры промо, к которым мы обратились с предложением снять для нас ролик, оказались заняты в других проектах. Время поджимало, поэтому я попросила Владимира Локотко договориться с кем-то из режиссеров СТБ. И буквально через пять минут мне позвонила Ксения! Я даже не успела получить от Владимира смс о том, что Бугримова станет нашим режиссером промо, - улыбается Балабан.

По словам Ольги, изначально Маша Ефросинина придумала смешную идею промо, связанную с катком. Но подходящих катков не нашлось, поэтому решили снимать ролик в бассейне:

- Мы пересмотрели более 80 бассейнов в Киеве, Харькове, Полтаве и других городах, - продолжает Балабан. - Как оказалось, у Ксении в работе нет компромиссов, поэтому сейчас мы работаем в Днепропетровске – именно там отыскался бассейн, который устроил режиссера по всем параметрам.

Найти крайнего, шоу Знайти крайнього, Маша Ефросинина, Ольга Балабан, Ксения Бугримова, Юрий Король, Михаил Комаровский, Новый канал 

Оператором промо, как вы уже догадались, стал Юрий Король. Ну а чтобы окончательно расставить точки над «i», отмечу, что режиссером-постановщиком и режиссером ПТС шоу «Знайти крайнього» стал Михаил Комаровский.

Фото - facebook.comukrworld.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...