Facebook LiveJournal Twitter

Ведущая «Зважених та щасливих» отпраздновала день рождения во Флоренции

09:40 14.08.2013 0

Вчера Олеся Жураковская отпраздновала свой день рожденья. Праздник прошел во Флоренции в кругу своих самых близких друзей актрисы.

«Первой меня поздравила сестра Оксаночка. Я и поплакать успела, и посмеяться, и подумать о вечности, а также бренности бытия… Мой день рожденья начался с огромного букета роз и розового шампанского – продолжился в Дуомском соборе и Баптистерии. А вообще, день рождения для меня, конечно, семейный праздник. Никто так не порадуется за тебя, как родные. Где бы я ни была, всегда звоню маме и говорю: «Мамочка, спасибо, что ты меня родила. Что любишь и заботишься обо мне каждую минуту жизни. Благодаря тебе во мне столько любви, сил и огромного желания жить!» - рассказала Жураковская журналистам сайта СТБ.

Что касается подарков, то ими Олеся решила не хвастаться. Лишь призналась, что главным презентом для нее стала денежная сумма, полученная за несколько дней до этого. Деньги пойдут на благое дело. Жураковская давно хочет построить овощехранилище в Доме ветеранов сцены. 

По материалам big.stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''