]
Facebook LiveJournal Twitter

Свершилось! Андрей Искорнев стал ведущим СТБ

12:40 14.08.2013 2

... но ненадолго. Герой третьего сезона "Холостяка" заменил ведущего "Невероятной правды о звездах" Григория Решетника, который сейчас находится в отпуске

До этого рядом с Надеждой Мейхер в студии "Невероятной правды..." успели побывать Влад Яма, Павел Костицын и даже Потап. Программу с Искорневым уже отсняли, более того, холостяк даже успел поделиться впечатлениями с журналистами:

- Все прошло быстро и безболезненно, - вспоминает  Андрей. - Встретил на съемке много знакомых, в том числе и тех, кто работал со мной на проекте "Холостяк". У Нади отличное чувство юмора. Она - настоящий профессионал, поэтому мы записали все буквально за 40 минут. Нам сразу удалось найти общий язык, ведь мы относительно давно знаем друг друга: на одной из телепремий нас познакомил Гриша Решетник. 

Работать с Мейхер Искорневу было не так сложно, потому что в кадре с ним была лишь одна девушка, а не, как в прошлом проекте, 25.

- Да уж, с одной девушкой управиться легче, конечно. Хотя… - задумчиво улыбаясь, добавил Андрей.

К слову, роль телеведущего для Искорнева – не дебют. Оказывается, у него уже был опыт ведения медицинских программ на российском телевидении.

Выпуск "Невероятной правды о звездах" с Искорневым смотрите сегодня, 14 августа, в 18:20 на телеканале СТБ.

По материалам startruth.stb.ua

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...