]
Facebook LiveJournal Twitter

Самый популярный сериал уберут из интернета

09:46 21.08.2013 0

…Но к счастью только в России. Речь идет о нашумевшем сериале «Игра престолов», который в Украине транслируется на Плюсах и находится в свободном доступе на некоторых украинских файлообменниках. Зато Московский городской суд уже постановил ограничить доступ к нелегально распространяемым в интернете копиям сериала. С соответствующим заявлением в суд обратилась компания «А сериал» — дочерняя структура компании «Амедиа», занимающаяся распространением зарубежных сериалов в России по каналам кабельного телевидения и в интернете.

На сегодняшний день все фигурирующие в заявлениях компании «А сериал» телешоу в настоящее время транслируются по платным кабельным каналам «Амедиа», либо представлены на сайте «Амедиатека», на котором действует система платной подписки. При этом ассортимент сериалов, которые демонстрирует «А сериал», превосходит перечень, заявленный для ограничения доступа в Мосгорсуд.

Стоит отметить, что режиссер отдельных серий «Игры престолов» Дэвид Петрарка и выпускающий сериал американский кабельный канал HBO ранее заявляли, что онлайн-пиратство не только не вредит продажам шоу на различных носителях, но и способствует его популярности.

По материалам lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...