]
Facebook LiveJournal Twitter

Вот, кто стал ведущим "Главной программы" на ICTV

05:00 21.08.2013 2

1 сентября дети пойдут в школу, а ICTV запустит новое информационное шоу под названием «Главная программа». Напомню, проект представляет собой смешение нескольких жанров - здесь будут и и журналистские расследования, и обсуждение резонансных событий, и общение со знаменитостями.

На канале долго скрывали, кто станет ведущим шоу. И вот, наконец, имя озвучили:

Главная программа, Максим Драбок, айситиви, ICTV, Головна програма, новый проект ICTV

1 сентября в 21.00 зрители ICTV увидят в эфире «Главную программу», вести которую будет экс-корреспондент «Подробностей» на «Интере» Максим Драбок

У журналиста за плечами огромный жизненный и профессиональный опыт: годы работы в США, эксклюзивные интервью с украинскими и американскими политиками, освещение экстремальных событий - от природных катастроф до отчаянных избирательных гонок по обе стороны океана.

Всем этим Максим готов поделиться с украинским зрителем:

- Наша миссия - показать все то, что происходит с нами и вокруг нас, подробности, которые, возможно, мы просто не замечаем, - говорит ведущий «Главной программы». - Это будет взгляд только на самое интересное и на самое главное, но взгляд уникальный. Вы увидите не просто события, а явления, жизненные истории, эмоции...

На канале программу называют «революцией на украинском ТВ» и «главной телепремьерой года». Ну что ж, первого сентября посмотрим. 

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...