]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущие «1+1» перебрались на канал «ПлюсПлюс»

09:40 26.08.2013 0

В новом телесезоне на детском канале «ПлюсПлюс» стартует программа собственного производства «Сказка с папой». В рамках проекта известные украинские папы (собственно, лица Плюсов) будут читать юным зрителям вечернюю сказку.

В «Сказке с папой» снялись Анатолий Анатолич, Юрий Горбунов, Руслан Сеничкин, Фагот и Фоззи, Виктор Бронюк, Олег Скрипка и другие. Формат программы прост: звездные папы читают сказку в студии, а сказочные герои оживают на экране при помощи анимации. Проект создавался совместно с ведущими украинскими изданиями детской книги.

То, что сказки читают именно мужчины, не случайно. Идея создать «Сказку с папой» появилась из-за неутешительных реалий: по данным социологов, среднестатистический украинский отец уделяет воспитанию ребенка всего 4 минуты в день, только 32% отцов помогают ребенку делать уроки, только 10% ухаживают за чадом в случае болезни и только 24% отцов регулярно сопровождают своих детей в школу. Таким образом, канал «ПлюсПлюс» с помощью новой программы собирается подтолкнуть украинских отцов проводить с их детьми больше времени.

«Сказка с папой» стартует 2 сентября и будет выходить по будням в 21:00.

По материалам пресс-службы 1+1

Фото - plus-plus.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...