]
Facebook LiveJournal Twitter

Мерьем Узерли пыталась покончить с собой

08:17 28.08.2013 0

Будущая мама актриса Мерьем Узерли поговорила по душам c турецкой журналисткой, и в разговоре выяснилось, что она собиралась выброситься с балкона своего номера в одном из отелей Анталии. Несмотря на то, что именно в этот день она стала лучшей драматической актрисой Турции, девушка вдруг решила, что жизнь ей больше не мила.

«Я вдребезги разбила награду, — рассказала Мерьем. — Моим единственным выходом было уйти, исчезнуть. Я хотела убить себя и избавиться от всего. У меня было не в порядке с головой».

А винит актриса в эмоциональном срыве свою героиню: «Хюррем очень далека от меня, быть ею непросто, — созналась Узерли. — Я отдала ей свое последнее дыхание. Я полностью убила в себе Мерьем, три года жила только Хюррем, и это сломало меня». Неудивительно, что роль давалась бедняжке тяжело — ведь ее случайно нашли на кастингах в Германии всего за 10 дней до начала съемок, и она почти не знала турецкого. Поначалу Мерьем боялась, что ее вообще выгонят за корявый язык со съемочной площадки в первый же день.

В том же интервью беременная актриса заявила, что не хочет воспитывать ребенка в Турции, и со своим любимым Джаном Атешом там не останется. Она готова стать матерью-одиночкой, лишь бы дать потомку еврогражданство, и специально для этого собирается купить для себя и малыша домик побольше где-то под Берлином.

По материалам www.1plus1.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...