]
Facebook LiveJournal Twitter

Ведущий ICTV подался в политику

09:45 30.08.2013 2

Украинские комики и телеведущие инициируют создание Сатирически-демократической партии Украины (СДПУ), о чем вчера сообщил художественный руководитель комик-труппы «Маски» Георгий Делиев. По его словам, главная задача партии - заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания, искоренить коррупцию среди чиновников, отремонтировать дороги и заставить представителей власти говорить только правду.

«Мы задумались: если профессиональные политики сегодня выглядят как клоуны, то почему профессиональные клоуны не могут быть политиками», - сказал Делиев и отметил, что сегодня политическая ситуация в Украине выглядит настолько абсурдной, что присутствие сатирической партии - вполне логично.

Одним из участников нового движения стал ведущий ICTV Егор Крутоголов. Свое решение шоумен объяснил так: «Политики что делают? Они врут. Если они не будут врать, они не будут политиками, а у нас есть возможность говорить правду, ведь в каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда». Также Егор отметил, что в партию, состоящую из профессиональных юристов, экономистов, политологов, обычно берут известных людей для имиджа и привлечения голосов. «А мы пойдем другим путем: известные люди возьмут в партию профессиональных юристов, политологов и экономистов», - объяснил ведущий.

Еще один партиец Борис Барский признался, что движение планировали назвать «Самая дурацкая партия Украины», но подумали, что другие партии могут обидеться.

Могут, если шутку оценят.

По материалам press.unian.net

Фото - torrents.net.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...