]
Facebook LiveJournal Twitter

Сериал «Кухня» превращается в полный метр

14:35 16.09.2013 0

Компания YBW Group приступила к производству полнометражного фильма «Кухня в Париже», сюжет которого основан на происходящем в популярном ситкоме «Кухня». Съемки фильма продлятся до января 2014 года. Дистрибьютором выступит All Media Company.

Продюсерами фильма стали Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Дмитрий Дьяченко и Александр Рубцов, а авторами сценария – люди, работавшие над сериалом: Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Василий Куценко, Павел Данилов, Виталий Шляппо. Режиссер «Кухни в Париже» - постановщик «Кухни» Дмитрий Дьяченко.

Происходить в картине будет следующее: молодой повар и директор ресторана готовятся к долгожданной свадьбе. Макса мучают сомнения по поводу женитьбы, но он не решается отказаться, чтобы окончательно не разочаровать невесту. В сложившейся ситуации его спасает новость о том, что в тот же день, когда намечен банкет, в ресторане состоится обед президентов России и Франции, очень важный для всего государства. Дело в том, что президент России проводит переговоры с президентом Франции (женщиной) о том, чтобы провести трубу в Англию...

Роли в проекте получили Дмитрий Назаров, Олег Табаков, Венсан Перес, Франсуа Берлеан, Элена Ногуэрра, Елена Подкаминская и др. Выход фильма в прокат ожидается во втором квартале 2014 года.

По материалам teleskop.ru

Фото - paparazzi.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...