]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы покажут турецкого Монте-Кристо

11:35 18.09.2013 0

Не зря Плюсы в шутку называют «турецким телеканалом»: показав своей аудитории все сериальные новинки из Турции, «1+1» запустит в эфир сериал 2009 года. Турецкий.

Как сообщает издание Media Business Reports, канал приобрел права на трансляцйию популярного многосерийника Ezel. Премьера этого сериала, производством которого занималась турецкая компания Ay Yapım, состоялась в 2009 году на канале Show TV, после чего проект переместился на канал ATV. В России многосерийку транслировал «Девятый канал». По словам Николя Зюдерлунда - президента международной дистрибуционной сети Sparks Network, продавшей Плюсам права, в общей сложности опцион на эту драму приобрели вещатели из 45 с лишним стран.

Синопсис завораживает, сообщая, что счастливая жизнь Омера закончилась в один день: родной брат, лучший друг и невеста предают героя, и он садится в тюрьму по обвинению в убийстве. Герой уже и не надеялся на справедливый исход, пока в тюрьме не познакомился с человеком, изменившим всю его жизнь. После судьбоносной встречи Омер умер, но родился человек по имени Эзель, готовый воздать по заслугам тем, кто искалечил его жизнь... В общем, «Граф Монте-Кристо» с турецким акцентом. 

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

Фото - kinopoisk.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...