]
Facebook LiveJournal Twitter

Оксана Кучерова дала работу «украинской Джоли» Татьяне Воржевой

12:20 23.09.2013 0

Летом я рассказывала вам, что "Новый канал" приобрел формат Chains of Love. Адаптировать проект для украинского зрителя взялась Оксана Кучерова (продакшн O.K. Media).

Работа над шоу идет полным ходом - приключения пятерых участников (главного героя/героини и четверых претендентов на его/ее сердце) снимают в трехэтажном особняке в Крыму.

Татьяна Воржева, Оксана Кучерова, Закованные, ОК Медиа, Новый канал, ведущая Закованных, экс-фабрикантка, Татьяна Воржева Закованные, Фабрика звезд-3

Все герои скованы друг с другом крепкими цепями по ногам и рукам. Гремя "железками" они ходят за покупками, готовят обед, развлекаются и спят на огромной кровати - 2х4 метра

- "Закованные" – шоу о красоте, флирте, отдыхе, курортном романе. О том, как легко можно завязать отношения, – рассказывает Оксана Кучерова. – Наши герои не заморачиваются по поводу смысла жизни и мира во всем мире. Они не расписывают время поминутно. Участники шоу "Закованные" достаточно авантюрные, легкие на подъем, любящие интригу и увлекающиеся. Верят в любовь с первого взгляда и готовы к тому, что их закуют цепями.

К слову, в любой момент главный герой или героиня могут избавиться от одного из претендентов. По условиям формата, этот участник покинет шоу. 

Ну а главная новость проекта на сегодня заключается в том, что ведущей проекта стала экс-фабрикантка Татьяна Воржева. Быть лицом "Закованных" девушка согласилась, а вот принять участие в такой программе, говорит, не смогла бы:

Мне хватило "Фабрики зірок - 3". Нас не заковывали, но все находились в довольно тесном контакте (улыбается). А я люблю уединение. Мне не нравится, когда ко мне притрагиваются незнакомые люди или подходят слишком близко. Но если бы довелось побывать на месте героини проекта, то я бы точно не нервничала. Нервничали бы парни.

Премьера проекта состоится на "Новом канале" весной. Ну а до тех пор я постараюсь раздобыть для вас немного подробностей.

По материалам novy.tv

Фото Сергея Ковалева, facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...