]
Facebook LiveJournal Twitter

«Битва экстрасенсов» возвращается в эфир. Вместе с французской кинозвездой

09:40 30.09.2013 0

«Долгожданным возвращением», о котором СТБ возвещал своих зрителей каждые полчаса на протяжении последнего месяца, оказался 12-й сезон «Битвы экстрасенсов». Создатели мистического шоу решили устроить окончательную и бесповоротную битву полов, а потому сезон назвали «Мужчины против женщин».

- Двенадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» пройдет под эгидой противостояния мужчин-экстрасенсов и женщин-ясновидящих. Кто из них окажется сильнее и смогут ли мужчины в этом сезоне взять реванш, а также завоевать титул самого сильного ясновидящего 2013 года, покажут новые выпуски проекта, – рассказывает Юлия Федец, руководитель десятого творческого объединения телеканала СТБ. - В двенадцатой международной «Битве экстрасенсов» сразятся участники из самых дальних уголков планеты. Мы проверили способности более полутора тысяч людей, которые называют себя экстрасенсами. Это представители 50-ти стран мира.  Из них выбрали самых лучших, победителей подобных проектов в своих странах. Также нам удалось отыскать и экстрасенсов, которые никогда ранее не заявляли о своем даре и много лет хранили в тайне свои сакральные знания. 12 сезон проекта «Битва экстрасенсов» по праву станет сезоном больших испытаний. Проверять способности экстрасенсов мы будем с помощью уникальных компьютерных технологий, в основе испытаний – открытия современных ученых, также, будут и экстремальные испытания, связанные с риском для жизни участников. Так что выжить на «Битве» ясновидцам будет совсем не просто.

12-й сезон «Битвы экстрасенсов» станет шестым международным: за звание сильнейшего сразятся нумеролог из Исландии, астролог из Калифорнии, таролог из Швеции, буддийский лама из Монголии, шаманка из Хакасии, а также экстрасенсы из Латинской Америки, США, Индии, Китая, Индонезии, Польши, Латвии, Израиля, России и Украины.

В премьерном выпуске сезона участникам придется предвидеть, что произойдет на военном полигоне в чистом поле, распознать живую и неживую энергию, а также раскрыть тайны личной жизни французской актрисы Жюльет Бинош, специально приехавшей в Украину для участия в «Битве экстрасенсов».

Старт - 6 октября в 19.00 на СТБ.

По материалам пресс-службы СТБ

Фото - novostimira.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...