Facebook LiveJournal Twitter

Шепелев задержится на «Интере» до зимы

17:30 30.09.2013 0

С наступлением холодов кулинарное шоу «Интера» «Летняя кухня» трансформировалась в «Осеннюю кухню», в связи с чем проект выйдет в обновленном формате. Теперь ведущий Дмитрий Шепелев со звездными гостями будет готовить не на открытом воздухе, а на уютной домашней кухне.  

- Мы приглашаем телезрителей присоединиться к задушевной беседе на кухне. В новом сезоне проекта звездные гости будут делиться с Дмитрием Шепелевым не только рецептами фамильных блюд, но и расскажут ведущему о своем детстве и юности, о том, что сделало их теми, кем они есть сейчас, - говорит продюсер проекта Наталия Шталтовная. - Семейные истории будут дополнены фотографиями из личного архива знаменитостей.

Первыми в гости к Дмитрию Шепелеву на «Осеннюю кухню» придут братья Василий и Роман Вирастюки. Гости приготовят белые грибы, а стронгмен Василий забавы ради свернет в трубочку… несколько сковородок.

Напомню, производством «Осенней кухни» занимается «ТинСпирит Студио» по заказу телеканала «Интер». Режиссер проекта – Евгений Синельников. Старт нового сезона – 6 октября в 11:00.

По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''