Facebook LiveJournal Twitter

ТРК «Эра» подает в суд на вымогателей

10:20 02.10.2013 0

Хозяйственный суд Киева» обязал телерадиокомпанию «Эра» выплатить 4,6 млн грн Концерну радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) за предоставленные услуги по трансляции в период с декабря 2012 года по июль 2013-го.

Как сообщает издание Media Business Reports, ссылаясь на «Капитал», сумма долга была значительно больше, но ТРК уже выплатила в счет долга более миллиона грн. По словам директора Концерна РРТ Анатолия Антоненко, «Эра» платила за услуги, но не в полном объеме. «Мы с телеканалом договорились о выплате долга, но если он перестанет его выплачивать, то мы подадим на принудительное выполнение решения суда и можем перестать их обслуживать», – говорит он.

Ну а генеральный директор ТРК «Эра» Игорь Лоташевский рассказал, что не согласен с решением суда и телеканал уже подал апелляцию по этому делу. «Концерн завысил сумму долга как минимум на 50%, поэтому мы будем доказывать свою правоту в апелляционном суде», - пообещал он.

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!

Фото - eratv.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''