]
Facebook LiveJournal Twitter

«Централ Партнершип» и YBW Group: медийщики всех стран и цветов объединяются

10:30 08.10.2013 0

На днях две крупные медиагруппы заключили соглашение о совместном продюсировании кинофильмов и сериалов. Согласно договоренностям, в течении трех лет «Централ Партнершип» и Yellow, Black and White Group создадут около 10-15 совместных проектов с общим бюджетом $30-50 млн.

Мы очень рады приобрести в лице Yellow, Black and White надежного партнера, - говорит президент кинокомпании «Централ Партнершип» Армен Давитян. - Я уверен, что объединение опыта Yellow, Black and White в создании развлекательных телевизионных продуктов и нашей многолетней и разносторонней экспертизы в теле- и кинобизнесе приведет к созданию новых ярких и любимых зрителем проектов.

Сотрудничество с «Централ Партнершип» позволит нам усилить наши позиции на рынке кинопроката и кинопроизводства, - заявил основатель и генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян. - Синергия с «Централ Партнершип» - это большой шаг вперед для нашего холдинга.

Вот так еще один продакшен уютно примостился под крылышком медиахолдинга «ПрофМедиа» и обеспечил себя работой на ближайшие 3 года.

По материалам ybw-group.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...