]
Facebook LiveJournal Twitter

За три новых эпизода «Во все тяжкие» предлагают $75 млн

09:10 10.10.2013 0

Только ленивый не посмотрел и обсудил финальные эпизоды сериала «Во все тяжкие»: повсюду только и слышно, что о судьбах Уолтера, Джесси и Скайлер, в том числе и в медийной среде. Даже СЕО Dreamworks Animation Джеффри Катценберг жаждет увидеть, что же произошло с героями, о чем и заявил вчера своим коллегам на MIPCOM в Каннах. Его интерес к сериалу чисто зрительский, ведь студия никогда не была причастна к «Во все тяжкие», но Джеффри согласен взять на себя финансирование съемки еще трех эпизодов.

Катценберг пообещал создателям сериала по $25 млн за каждый из трех дополнительных эпизодов, если они согласятся их отснять. Если посчитать, что в среднем каждый эпизод обходился в $3,5 млн в заключительном сезоне, даже с учетом возросших зарплат актерам съемочная группа и продюсеры за три эпизода заработают больше, чем за пять лет сериала, если согласятся поработать для Dreamworks Animation. 

- Я с ума сходил по этому сериалу. И даже предположить не мог, чем там все закончится, - прокомментировал свое предложение Катценберг.

Уважаемый СЕО, осторожнее с такими заявлениями: на MIPCOM вас слушают очень заинтересованные уши.

По материалам variety.com

Фото - depauw.edu

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...