Facebook LiveJournal Twitter

Белый русский теперь в «Комсомолке»

14:40 24.10.2013 0

Гражданин России Антон Петров, с месяц назад громко уволившийся с должности выпускающего редактора газеты «Взгляд», теперь работает в газете «Комсомольская правда в Украине». Об этом он гордо оповестил друзей и недругов на своей страничке в Facebook

«С конца сентября в моей жизни началась череда роковых совпадений. 27 сентября я рассказал всем, почему больше не общаюсь с Алексеем Непомнящим. Так совпало, что через три дня я уволился из редакции газеты «Взгляд» по собственному желанию. А сегодня я пообедал в пабе «Кондуктор», который по странному совпадению находится в соседнем здании с редакцией газеты «Комсомольская Правда в Украине». Поистине не властен человек над своей судьбой».

В издании Антон будет курировать два отдела - региональный и происшествия. Сегодня новоназначенного редактора официально представили редакции.

Напомню, увольнение Петрова – не первая кадровая перестановка во «Взгляде». Я уже рассказывала вам, что в издании сменился главред. А совсем недавно со своей должности ушел замглавного редактора Алексей Росовецкий.

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''