]
Facebook LiveJournal Twitter

Финалист «Х-Фактора» сломал ногу на съемках «Невероятной правды о звездах»

10:30 16.10.2013 0

Финалист второго сезона шоу «Х-Фактор» Влад Курасов, прыгая с парашютом, получил серьезную травму – перелом голеностопа со смещением. По самым скромным прогнозам, ближайший месяц артист проведет на костылях.

Несчастный случай произошел в понедельник – на съемках программы «Неймовірна правда про зірок». Вокалист стал героем рубрики «Экстрим із зіркою», в которой отечественные звезды, совершая экстремальные поступки, стараются преодолеть свои страхи. Поскольку Курасов боится высоты, то в качестве «лекарства» от страха был выбран прыжок с парашютом.

- Я давно хотел раз и навсегда избавиться от боязни высоты, - рассказывает Влад. – Когда мне предложили принять участие в рубрике «Экстрим со звездой», сам попросил, чтобы это был именно прыжок с парашютом. Я прошел трехчасовой инструктаж, учился правильно группироваться, приземляться. Правда, рассчитывал, что буду прыгать с инструктором, но оказалось, что с высоты 800 метров допускается лишь одиночный прыжок.

По словам Курасова, все шло хорошо – парашют раскрылся, страх улетучился. Но в какой-то момент вокалист расслабился и, приземляясь, неправильно поставил ногу. Почувствовал сильнейшую боль... правда, к врачам обратился лишь спустя сутки – все надеялся, что травма незначительна.

Поставленный диагноз оказался неутешительным – перелом голеностопа со смещением. Ближайший месяц Владу придется находиться в гипсе, полностью исключить физические нагрузки и, следственно, приостановить концертную деятельность. Выступления, запланированные в туре певца, решено перенести на весну. 

По материалам пресс-службы Влада Курасова

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...