Facebook LiveJournal Twitter

Лолита сорвалась на съемках «Машины времени»: языком оригинала

12:20 21.10.2013 1

На ICTV продолжаются съемки шоу «Машина времени», и пресс-служба телеканала не устает радовать меня новостями с площадки. Вот очередная. Орфография и стилистика оригинала сохранены:

«Cтрасти на съемках телепорт-шоу «Машина времени» достигли такого накала, что звезды искали разрядки. Потап переключался на общение с публикой, Отар приударил за киевлянками, а Лолита спасалась… азартными играми!

Для миллионов телезрителей Лолита стала образцом настоящей женской силы. Не единожды показав умение преодолевать болезненные разрывы  с мужчинами, певица не раз заявляла, что покончила с одной из самых пагубных привычек – страстью к азартным играм. Но на съемках «Машины времени» стало понятно: зависимость Лолиты просто ушла в интернет!

Азарт – вещь не только подавляющая, но и заразная: звезды с увлечением следили за очередной партией в покер или игрой на рулетке Лолиты. Но больше всех проникся Кузьма: коллега по звездному цеху подбила Андрея скачать азартное приложение на свой iPhone. И в перерывах между съемками ведущего было уже не оторвать от телефона!

Как азарт игры передался на съемочный процесс –  зрители ICTV увидят уже скоро: эпохальное телепорт-шоу «Машина времени» стартует 25 октября!»

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''