]
Facebook LiveJournal Twitter

Сайт «Афиши» размножается делением

10:50 22.10.2013 0

Изменения в российской «Афише», существующей в бумажном и электронном вариантах, продолжаются. Причем каждое из изданий выбрало свой путь, поскольку «Афиша» в интернете не является продолжением бумажной версии, по словам директора по продуктам Ильи Красильщика.

За время существования сайта «Афиши» у него появилось слишком много разных читателей, которым вместе делать совершенно нечего, - заявил Илья.

Так вот, вслед за изменениями в бумажной версии издания пришел ребрендинг сайта: читателей последнего, как воюющих в детском саду сорванцов, решили развести по трем углам - сайт «Афиша-Волна» будет посвящен музыке, «Афиша-Воздух» — мировым культурным событиям, а «Афиша-Город» — происходящему в Москве и других городах.

 Афиша, Илья Красильщиков, Афиша-волна, афиша-воздух, афиша-город, сайт

У каждого подразделения будет своя редакция из пяти человек, А что касается afisha.ru, то популярный ресурс останется в виде сервиса с расписаниями городских развлечений, адресами мест и рецензиями. Там же планируют запустить онлайн-библиотеку с большими материалами из журнала, которая, скорее всего, будет платной.

По материалам jourdom.ru

Фото afisha.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...