]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы определились с датой старта «Битвы хоров»

07:40 24.10.2013 0

Масштабное вокальное шоу «Битва хоров» стартует на канале «1+1» 10 ноября. Проект, созданный по формату Clash of the Choirs, начнется с этапа всеукраинских кастингов, во время которых звездные тренеры отправятся по городам Украины и наберут себе команды. Созданные после кастингов коллективы - 8 хоров по 15 участников в каждом - будут бороться за победу на большой сцене. 

После каждого эфира два коллектива, получившие от судей самые низкие баллы, попадут в номинацию. Кто из них покинет проект, определят зрители в зале путем голосования.

Напомню, звездными тренерами шоу стали Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский, Наталья Гордиенко и Руслана, заменившая Ингрид. Ну а судить хоры будут Нина Матвиенко, Михаил Турецкий и - неожиданно - Анатолий Ерема. По всей видимости, переговоры с продюсером Уитни Хьюстон увенчались провалом, ну а найти другого судью «с мировым именем», о присутствии которого в проекте Плюсы говорили все лето, не успели. Или не захотели?

Впрочем, достойное объяснение появлению Еремы в «Битве хоров» нашлось. Его в пресс-службе канала вложили в уста самого Анатолия:

- Моя должность креативного продюсера телеканала «1+1» предполагает разработку концепции каждого проекта, так что над«Битвой хоров» я работал с самого начала. На определенном этапе обсуждения мне сказали: раз вы точно знаете, каким хочет видеть проект телезритель, то садитесь в судейское кресло и объясните это участникам. Это было неожиданно для меня, но я подумал: почему бы и нет? «Битва хоров» - прежде всего телешоу, и для меня главное, чтобы это шоу получилось и понравилось телезрителям. Это моя работа, и именно под таким углом я буду оценивать выступления участников.

Какими будут эти выступления, увидим совсем скоро. Проект пойдет в эфире Плюсов по воскресеньям в 20:15.

По материалам пресс-службы 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...