]
Facebook LiveJournal Twitter

Bentley Максима Галкина протаранил микроавтобус

07:30 29.10.2013 0

Популярный телеведущий Максим Галкин стал участником ДТП в Москве. Автомобиль Bentley, в котором находился супруг Аллы Пугачевой, столкнулся с микроавтобусом.

В аварии, произошедшей в воскресенье около 7 утра на Садовом кольце, вины Максима нет: «Я торопился на съемки «Все могут короли». Моя машина остановилась на светофоре в районе Павелецкого вокзала, последовал внезапный удар. В нас въехал микроавтобус SsangYoung, по всей видимости, водитель заснул за рулем. Слава Богу, удар пришелся по касательной на правую сторону. Повреждения машины значительные, ущерб будет исчисляться кругленькой суммой - хорошо, что автомобиль застрахован. Я лично дождался сотрудников ГИБДД, объяснил им обстоятельства аварии и полетел на площадку - меня там уже ждали. Я не пострадал, отделался лишь легким испугом», - рассказал Галкин изданию Heat.ru.

У вип-авто артиста разбита правая сторона - задня дверь, зеркало, молдинг и диски. В момент столкновения Максим не был за рулем, а находился на заднем сидении, поскольку его сопровождал личный водитель.

Виновным в ДТП признан 37-летний водитель SsangYong Миралин Халилов. За нарушение правил перестроения ему предстоит оплатить штраф.

 

По материалам heat.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...