]
Facebook LiveJournal Twitter

Экспертиза доказала, что Меладзе использует бренд «ВИА Гра» незаконно

11:40 29.10.2013 2

Появились новые доказательства незаконного использования бренда «ВИА Гра» Константином Меладзе. Как утверждает агентство, занимающееся пиаром новой группы Дмитрия Костюка, научно-исследовательский центр судебной экспертизы по вопросам интеллектуальной собственности города Киева подтвердил неправомерное использование бренда «ВИА Гра» Константином.

«Основой экспертного исследования выступили все сопутствующие судебным разбирательствам между Костюком и Меладзе документы, полученные в период с 2000 по 2012 год, - говорится в пресс-релизе. - Указанные регистрационные патенты и договоры свидетельствуют о том, что единственным законным собственником бренда «ВИА Гра», а также владельцем прав на записи музыкальных произведений коллектива является Дмитрий Костюк. Исходя из заключения экспертов следует, что использование бренда «ВИА Гра» Константином Меладзе, в частности в названии шоу «Хочу в ВИА Гру», является незаконным.

Таким образом, на сегодняшний день существуют все веские доказательства тому, что действия Константина Меладзе для получения в Украине прав на бренд «ВИА Гра» абсолютно неправомерны».

К сожалению, самих доказательств прессе пока не предоставляют, так что остается верить Костюку на слово.

По материалам prbatteries.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...