]
Facebook LiveJournal Twitter

Директор Ани Лорак подрался с ее мужем

08:20 12.11.2013 4

Певица Ани Лорак больше не сотрудничает со своим директором, 38-летним Сергеем Перманом, который проработал с певицей больше пяти лет. В свое время он ездил с ней на гастроли, организовывал концерты, корпоративы, съемки, обеспечивал техподдержку и комфортные условия во время туров.

«Взгляду» удалось узнать, что 27 сентября, когда Ани Лорак праздновала свое 35-летие в киевской гостинице Fairmont, в самый разгар праздника на глазах у гостей между мужем артистки и ее директором произошел конфликт. По словам очевидцев, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу пригласил на день рождения знаменитой супруги своих друзей и хотел усадить их за один столик с певцом Григорием Лепсом и композитором Игорем Крутым. В это время подбежал разъяренный Сергей Перман и возмутился, дескать, не подобает обычным туркам делить трапезу с суперзвездами российской эстрады. Дальше все было, как в кино: между мужчинами завязалась драка, после чего Перман стремительно удалился с вечеринки, а потом и вовсе уволился с работы.

Но есть еще и другая версия. Поговаривают, что ссора Мурата и Сергея произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в столичном Дворце спорта. Впрочем, суть конфликта та же – якобы Перман, который организовывал выступление, не хотел давать пригласительные партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу.

По материалам vz.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...