]
Facebook LiveJournal Twitter

Следующим фильмом Тарантино снова станет вестерн

09:30 28.11.2013 0

В эфире телепрограммы The Tonight Show Квентин Тарантино признался, что почти завершил работу над сценарием своего следующего фильма. Он будет вестерном, как и предыдущая картина режиссера - «Джанго освобожденный». При этом Тарантино подчеркнул, что проект не является продолжением «Джанго», однако какими-либо подробностями делиться не стал.

«Я с огромным удовольствием снимал «Джанго», и вестерны мне очень нравятся. Поэтому разобравшись, как снимать вестерны, я тут же решил: окей, теперь, когда я знаю, что делаю, мне стоит снять еще один», - рассказал Квентин.

Ранее Тарантино заявлял, что рассматривает «Джанго освобожденного» как второй фильм трилогии, первой частью которой стала лента «Бесславные ублюдки», выпущенная в 2009 году. Также режиссер предупреждал, что следующим его проектом (и заключительным фильмом трилогии) может стать лента о борьбе чернокожих солдат с расовыми притеснениями в американской армии. Тогда же сообщалось, что события в картине с рабочим названием «Ворон-убийца» будут разворачиваться в 1944 году. Но позже никакой новой информации о проекте не поступало.

По материалам lenta.ru

Фото collider.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...