Facebook LiveJournal Twitter

Ирина Билык выиграла суд у журнала «Тайны звезд»

13:30 02.12.2013 0

Оглашение решения суда по делу Ирины Билык и журнала «Тайны звезд» было назначено на сегодня на 9:30 утра. Чтобы вынести приговор, судье хватило получаса. Суд решил удовлетворить иск певицы. В результате журнал «Тайны звезд» должен опубликовать на своих страницах опровержение с выносом на обложку, а также выплатить Билык Ирине Николаевне моральную компенсацию в 20 тысяч гривен, хотя изначально певица требовала в десять раз больше.

«На эти деньги я накуплю подарков и отвезу их в один из детских домов. Я рада, что суд вынес положительное решения, счастлива, что добилась правды и выиграла. Это первый случай в Украине, когда артист смог защитить свою честь и достоинство, защитил себя, свою семью, детей. Я призываю своих коллег не бояться и отстаивать свои права, если вас несправедливо обижают. А непорядочных журналистов хочу предупредить, если и впредь станете писать обо мне неправду, будете наказаны!» - рассказала Билык журналистам сразу после суда.

Напомню, тяжба между певицей и изданием длилась четыре месяца. В июльском номере журнал опубликовал интервью, которое звезда не давала. В материале певицу обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации, а также рассказывали об оргиях, которые она устраивает на гастролях со своим коллективом. Сама Билык решила лично появляться в суде и присутствовала на всех заседаниях. Поддержать певицу приходили ее друзья и коллеги. В минувшую пятницу, к примеру, на заседании появились продюсер Юрий Никитин, Слава из «Не Ангелов» и Даша Астафьева.

По материалам пресс-службы артистки

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''