]
Facebook LiveJournal Twitter

«Первый национальный» хочет превратить Евромайдан в сборище бомжей. Журналисты - против

13:10 11.12.2013 5

... а руководство канала молчит. Но, обо всем по порядку. 

События, которые произошли сегодня ночью на Майдане, заставили журналистов в очередной раз «выйти в поле» под покровом ночи. Однако цели, которые корреспондентам поставило их руководство, не всегда были адекватными. 

Так, например, по словам журналиста «Первого национального» Романа Малко, его начальство дало указание снимать вместо митинга бомжей, чтобы исказить картину происходящего. Малко терпеть не стал и уволился, после чего разразился гневным постом в своем Facebook. Привожу сообщение без купюр:

Первый национальный, Эра, Евромайдан на каналах, Александр Пантелеймонов, Первый национальный увольнения

В комментариях интернет-пользователи добавили немного подробностей:

Первый национальный, Эра, Евромайдан на каналах, Александр Пантелеймонов, Первый национальный увольнения

Напомню, за период революционных событий в Украине с «Первого национального» ушли уже как минимум три журналиста: Ярослав Тракало, Игорь Меделян и Сергей Лефтер. Причина увольнения - несогласие с редакционной политикой вещателя.

За соответствующим комментарием я обратилась к и.о. гендиректора НТКУ Александру Пантелеймонову. Он дважды попросил меня перезвонить, а потом и вовсе перестал брать трубку. Видимо, как раз генерирует темы следующих новостных сюжетов. А, может, подписывает очередное заявление об уходе...

Фото - www.facebook.comlit.lib.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...