]
Facebook LiveJournal Twitter

Американские журналисты отомстят Охлобыстину за геев

11:20 18.12.2013 1

Признание Ивана Охлобыстина в том, что он - человек верующий - ненавидит геев, перелетело через океан и взбудоражило американских журналистов. Ведущие зарубежные таблоиды наперебой цитируют скандальную фразу актера:«Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу к этому оставаться равнодушным, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии». 

Толерантные к гомосексуалистам западные журналисты впали в ступор от такого напора:

«После того, как его ядовитые гомофобные высказывания облетели весь мир, он написал в Твиттере про это. 47-летний мужчина, который хотел стать президентом, даже не раскаялся! Лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы выступили против Охлобыстина. Николай Алексеев, лидер гей-сообщества Москвы, сообщил, что актеру может быть отказано в выдаче виз в «цивилизованные страны» из-за этого», - пишет The Huffington Post.

Британский артист и писатель Стивен Фрай, никогда не скрывавший свою нетрадиционную ориентацию, тоже не остался в стороне от громкой темы. В своем микроблоге он иронично написал:

«Ммм, какой обаятельный человек. Живой образец своей религии. Такой христианин, такой любящий, просто вау!»

Охлобыстин пока официально молчит.

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...