]
Facebook LiveJournal Twitter

Камалия протестировала новую передвижную телестанцию ISTILStudios

14:30 27.12.2013 1

Проблема технологического парка в том, что каким бы он ни был современным, его всегда есть чем обновить. Поспеть за прогрессом практически невозможно, но не слишком от него отставать - вполне. Исходя из такой логики, компания ISTILStudios заказала у Sony строительство новой современной передвижной телевизионной станции. Чудо техники получило название ISTIL White. Новинка будет способна решать любые задачи телевидения - писать прямые эфиры, делать записи разнообразных проектов для монтажа, и все то, на что исхитрятся креативные продакшены.

Из оборудования в новой ПТС - 12 камер Full HD Sony HDC, но есть и опция расширения до 20. Две из них способны на запись замедленного повтора полного HD качества Super Slow Motion с сервером повторов EVS. Ну а из совсем уникальных ноу-хау ISTIL White - наличие двух независимых звуковых отсеков.

ISTILStudios, киностудия Довженко, ISTIL White, передвижная телестанция, Sony

Первыми телестанцию опробовали в действии Камалия и Мохаммад Захур - именно молодая мама выступала на презентации новостроя. Что ж, осталось дождаться выхода этого выступления в эфир, чтобы оценить качество работы новинки.

По материалам пресс-службы Euromedia Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...