Facebook LiveJournal Twitter

Как «Интер» забыл о Евромайдане

10:00 02.01.2014 33

1 января 2014 года программа «Подробности» на телеканале «Интер» выпустила в эфир сюжет о праздновании Нового года в центре Киева. Репортаж длился больше двух минут, но в кадр не попало ничего, что напоминало бы зрителям, почему люди собрались на Майдане. Более того, корреспондент «Интера» ни разу не произнес слова «Евромайдан».

Журналист рассказал, что в новогоднюю ночь украинцы хотели побить рекорд по одновременному исполнению национального гимна, но не удалось.

«Они хотели вписать имя Украины в Книгу рекордов Гиннесса и побить индийский рекорд – у них одновременно пели почти 122 тысячи человек. Но в Киеве с первого раза не получилось», – объяснили телезрителям.

Судя по всему, под «они» подразумевался Евромайдан, на официальной странице которого в Facebook было заявлено об акции по самому многочисленному исполнению гимна.

Интересно метет в НИС новая метла. Напомню, 26 декабря директор «Национальных информационных систем» Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и политтехнолог Игорь Шувалов заявили о прекращании сотрудничества с телеканалом. Вместе с ними с «Интера» ушли и журналисты, работавшие в «Подробностях».

По материалам gordonua.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''