]
Facebook LiveJournal Twitter

Пятый Одесский международный кинофестиваль принимает заявки

10:30 09.01.2014 0

Одесский международный кинофестиваль огласил первые подробности своего пятого забега. Состоится ОМКФ-2014 с 11 по 19 июля, естественно, в Одессе. А заявки на участие в международной и национальной конкурсных программах уже принимаются. Попытаться попасть в одну из них можно будет до 11 апреля 2014 года. Детальнее о процедуре подачи заявки - на сайте фестиваля.

Отборочная комиссия, которая и будет оценивать заявки по всей строгости, в этом году обошлась без пополнений: как и ранее, в состав вошли Виктория Тигипко, Алик Шпилюк и Илья Дядык. А вот в менеджменте ОМКФ появились новые лица: Антельм Видо, бывший пресс-атташе Французского института, который укрепит программный отдел, Юлия Синькевич - новый исполнительный продюсер фестиваля, в прошлом году заправлявшая профессиональной секцией, и новый PR-директор Анна Бурдина.

Помочь усилить программную секцию призвали и международных специалистов - при ОМКФ создается Консультативный совет. В него войдут представитель German Films в Восточной Европе Симона Бауман, исполнительный директор фонда Medienboard Berlin Brandenburg Кирстен Нихуус, продюсер, сценарист и режиссер Валерий Тодоровский, вице-президент Unifrance Жоэль Шапрон, директор Израильского кинофонда Катриэль Шори. От Украины в Консультативном совете будет представлен Денис Иванов.

По материалам пресс-службы ОМКФ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...