]
Facebook LiveJournal Twitter

Олимпиада в Сочи насмешила западных журналистов

10:40 13.01.2014 1

С главной страницы англоязычной версии сайта Олимпийских игр-2014 в Сочи пропал опрос, варианты ответов в котором вызвали резонанс в западных СМИ. Также закрыта возможность отдать свой голос в опросе на тему ожидания Игр в Сочи.

Внимание к опросу, не содержавшему ни одного отрицательного ответа, привлекли западные СМИ. В материалах различных изданий, в том числе Mashable, Deadspin и сайта телекомпании CBS, отмечалось, что варианты опроса не оставляют свободы выбора, а тон этих статей в основном был сатирическим.

В настоящее время опрос можно найти в разделе «Completed Polls» через карту сайта. Согласно его итогам, на вопрос «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?» в общей сложности ответили 17906 человек. Чуть более семи процентов выбрало вариант «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; почти 13 процентов проголосовали за вариант «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; 9,37 процента отдали голоса за пункт «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; еще 8,94 процента проголосовали за вариант «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»

Наибольшее количество голосов — 69,24 процента — набрал пункт «Другое». Стоит отметить, что в сумме за все варианты, если верить данным опроса, проголосовали 107,61 процента его участников. Почему-то в памяти при этом всплывает победа Путина на прошлых выборах президента: на одном из избирательных участков он набрал 146% голосов.

По материалам lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...