]
Facebook LiveJournal Twitter

Экспансия Докаленко на «Новом»: очередь дошла до Педана и Притулы

08:20 16.01.2014 0

Ушедший (точнее, уйденный) с Плюсов Виталий Докаленко всерьез взялся за «Новый канал». Сделав для Владимира Локотко шоу «Война миров. Ревизор против Шефа», Виталий изменил телекулинарным пристрастиям - теперь он продюсирует проект «Педан-Притула шоу». 

Новый канал, ППШ, Педан-Притула Шоу, Виталий Докаленко, Елена Маторина, Докаленко ППШ

Сейчас команда работает над новым сезоном

Производством «ППШ», как и ранее, занимается ТО Елены Маториной. Виталий Докаленко присоединился к этой команде вместе с Иваном Поляковым (режиссер) и Еленой Моренцовой (шеф-редактор).

А теперь немного цифр. Финальный выпуск «Войны миров» провалился в эфире, взяв по коммерческой аудитории канала (14-49, 50+) позорные цифры: рейтинг 1,19%, доля 4,15%. С другой стороны, ссоры Фреймут и Мнацаканова под руководством Виталия надежно держали зрителя у экрана ровно половину сезона - все это время шоу имело показатели на уровне и выше средних канала (по той же аудитории). А вот с конца ноября в «Войне миров» наблюдалась отрицательная динамика: до конца проекта доля ни разу не прыгнула выше 6%. По всей видимости, у Виталия большой кредит доверия на «Новом». 

Фото - Иванна Зубович, facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...