Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» обидел доктора Комаровского, или Чудеса программирования

13:50 20.01.2014 0

Похоже, «кадровой болезнью» насущные проблемы «Интера» не ограничиваются. Сегодня доктор Комаровский приоткрыл завесу тайны, над магическим исчезновением его прогаммы из сетки канала. И не менее загадочным возвращением. В общем, «бермудским треугольником» программирования. 

Напомню, в это воскресенье программа «Школа доктора Комаровского» внезапно пропала из эфира «Интера». Озабоченные зрители сразу же бросились писать и звонить Евгению Олеговичу. И он поспешил всех успокоить на своей страничке в Facebook:

«Сегодня получил 57 писем с вопросом: — почему вчера не показывали «Школу доктора Комаровского». Про телефонные звонки вообще молчу…

Отвечаю. При этом самое сложное (в процессе отвечания) — отвечать, используя исключительно литературные выражения.

Итак, одна из программ, отснятых в 2013 году (про лимфоузлы), оказалось не показанной — в связи с тем, что утром 6 октября транслировался бой Кличко.

29.12. был показан последний выпуск 2013 г — «Беременный папа и сборы в роддом», а потом на «Интере» промелькнула информация, что на следующий день (в понедельник) покажут пропущенный выпуск о лимфоузлах. И действительно, на следующий день выпуск был, и показали… опять «Беременного папу». Ну, перепутали!

После этого начались анонсы нового проекта — «Неотложная помощь с доктором Комаровским» — смотрите, смотрите — премьера 5 января в 10.00!

И действительно, премьера была — только не в обещанные 10.00, а в 9.30. Ну, перепутали!

А вчера выпуск был! Только почему-то не в 9.30, как последние 3 года, а в 8.55. Ну вот так решили. А на следующее воскресенье обещают в 9.30. Будем ждать.

И при этом ни разу никто не извинился. Ни перед зрителями, ни перед создателями программы.

Вот пригласить миллионы людей к экранам в 10.00, а программу запустить на пол часа раньше — это не повод извиниться?

Надеюсь лишь на то, что у владельца канала теперь будет больше времени, чтобы порядок навести».

Есть подозрение, что в свете последних событий владельцам «Интера» не до Комаровского.

По материалам facebook.com/uakomar

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''