]
Facebook LiveJournal Twitter

Новые перестановки в НИС: Роман Кадемин стал ведущим «Подробностей»

15:50 23.01.2014 0

Со следующей недели одним из ведущих ежедневной информационно-аналитической программы «Подробности» на телеканале  «Интер» будет Роман Кадемин, хорошо известный аудитории канала как ведущий спортивной программы «Большой бокс». По словам Романа, он никогда не хотел ограничивать себя спортивной журналистикой, а потому с удовольствием принял предложение руководства канала:

«Да, спортивная журналистика дала мне очень многое в жизни. Но, сейчас наступил этап, когда ментально я готов к чему-то большему, а в нынешний сложный момент для нашего общества, - чему-то более важному. Быть частью новостной команды «Интера», это огромная ответственность для меня, и я приложу все силы, чтобы соответствовать высокому профессиональному уровню своих коллег. Отдельно, хотел бы поблагодарить руководство Inter  Media  Group за  доверие.  Понимаю, что это  решение  было не простым, но чувствую, что в меня верят. А это для меня очень важно», - говорит Кадемин.

Это – не все перестановки: Анастасия Даугуле остается ведущей «Подробностей», а вот Кристина Суворина, на место которой пришел Кадемин, продолжит работу в НИС в качестве специального корреспондента «Подробностей недели». Кроме того, она готовит новый авторский проект, подробную информацию о котором пресс-служба «Интера» обещает сообщить в ближайшее время.

«Выпуски программы «Подробности» снова будут соответствовать классическому подходу ведения новостей главных мировых  телеканалов - будут иметь мужское и женское лицо, - комментирует руководитель НИС Антон Никитин. - Теперь ежедневный итоговый выпуск понедельно будут вести ведущий  и  ведущая.  Мы  рады,  что  к  команде  «Подробностей»  присоединится  Роман Кадемин. Это профессиональный журналист с многолетним опытом работы в эфире. Убежден, что приход Романа - правильное решение, и зритель «Интера» оценит его».

Мужское и женское лицо - это прекрасно. Вот только критерии, по которым работают новостные службы главных мировых телеканалов, этим не ограничиваются, правда?

По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...