]
Facebook LiveJournal Twitter

Кривошапко гордится тем, что спел для титушек

09:40 27.01.2014 6

Певец Александр Кривошапко сообщил Кате Осадчей причины, которые побудили его выступить во время митинга в Мариинском парке.

«Я родился в Мариуполе, это Донецкая область, и это регион, где люди в большинстве своем поддерживают правящую власть. Моя мама и сестра, мои родственники живут в этом городе. Я не знаю, как бы они жили в этом городе, если бы я выступил за другую политическую силу. Мне говорят: люди из Западной Украины поют своим, а ты не поешь. Я из Донецкой области и поддерживал людей, которые стояли на той площади», - отметил Кривошапко.

Он также отметил, что происходящее в центре Киева - «какой-то сумасшедший дом». И что, мол, политика – это политика, а искусство и культура - это другое.

По словам певца, после его выступления на Антимайдане ему приходили различные смс.

«Какие-то люди мне написали: «Саша, ты молодец, ты правильно сделал», другие написали: «Ты предатель, враг народа» и т.д. . То есть, можно с ума сойти. Я же не человека убил! Не изнасиловал кого-то в центре города, я сделал исключительно мирный поступок - спел песню на мирном митинге, в то время, когда не было никаких волнений».

Напомню, Александр Кривошапко выступал на митинге в Мариинском дворце в декабре 2013-го года.

По материалам kp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...